Kultur erhalten

14.11.2010

Auswärtsspiel - Offenbach

"Sektion Stadionverbot"

Zu Gunsten unseres Stadionverbotlers verbrachte man die Live-Übertragung am Freitag Abend gegen die Kickers aus Offenbach vor der Flimmerkiste. Bei Bratwurst, Bier und dem ein oder anderen Schnaps verfolgte man das Geschehen auf dem Platz, dass schlussendlich mit einem gerechten Unentschieden von 2:2 endete. Nach einem dummen und zu der Zeit völlig unnötigen Handspiel geriet die Mannschaft durch einen Elfmeter relativ früh in Rückstand. Den Halbzeitstand von 0:2 egalisierte die Eintracht dann aber durch eine gute zweite Halbzeit, in der die mitgereisten Anhänger von gelb & blau zum Jubeln gebracht worden sind. Durch die Niederlage der Rostocker hat man sich zumindest für die nächste Woche den zweiten Tabellenplatz gesichert. Die nächste Partie findet ebenfalls auswärts statt, bei den Amateuren aus Stuttgart.