Heimspiel - Wismut Aue

Was für ein irres Spiel!
Die Löwen gewinnen in Unterzahl gegen Wismut Aue.
Für jede einzelne der 20.200 Seelen im Stadion war diese Partie wohl eine Talfahrt der Gefühle.

Bereits in der zweiten Minute ging die Eintracht in Führung, alles klar dachte man sich, das sollte heute klappen. Dann jedoch hörte die Mannschaft auf einmal auf Fußball zu spielen, Aue wurde besser & zeigte sicher eins seiner besten Spiele der Saison. Dementsprechend ging es mit einem 1:2 Rückstand in die Kabine. In Halbzeit zwei haben sich die Jungs wieder gefangen & bauten von nun an mehr & mehr Druck auf - 2:2 Ausgleich. Nur zwei Minuten nach dem Tor ging es für einen Löwen mit gelb rot vom Platz. Jetzt aber gab die Eintracht noch mehr Gas! Das Stadion ging mit einer brachialen Lautstärke mit & peitschte die Mannschaft nach vorn! In Minute 77. war es soweit & der Ball zappelte zum 3:2 im Netz der Gäste. Irre geil & ausgerastet. In der 88. Minute gab es noch einen Elfmeter obendrauf den der Braunschweiger Jung Pfitze erfolgreich zum 4:2 Endstand einschoss.