16.02.2014

Heimspiel - Hamburg

6-Punkte Spiel, enorme Anspannung im Vorfeld & volles Haus.
Die Eintracht gewinnt das so wichtige Spiel klar mit 4:2!

Was war das auch für ein Krimi, mit 0:1 nach einem dicken Patzer von unserem Torwart in die Halbzeit gegangen. Unbeeindruckt dessen wurde in Hälfte zwei eine furiose Aufholjagd gestartet. Innerhalb von 10 Minuten schoss der eingewechselte Kumbela zwei Buden und ließ die Kurve toben. Eine gute Viertelstunde vor Schluss erzielten die Rothosen den 2:2 Anschlusstreffer. Die Löwen kämpften mit Leidenschaft weiter & wurden fünf Minuten vor Schluss mit dem nächsten Treffer belohnt, wieder Kumbela, 3:2, Hattrick & kollektives Ausrasten! In der dritten Minute der Nachspielzeit wurde der Sack endgültig zu gemacht & der HSV mit 4:2 abgeschossen & nach Hause geschickt.

Tolle Stimmung, Schmähgesänge auch in Richtung Herrn van der Vaart & vernaschte Hamburger die mit Käse belegt noch besser schmecken sodass man sich nach dem Spiel unbedingt noch ein paar Cheeseburger gönnen musste :-D
Gepunktet hat Hamburg trotz der Niederlage doch noch & zwar in Flensburg, dem Sportdirektor Kreuzer sei Dank ;-)
Wenigstens ordentlich gequalmt & geleuchtet hat es bei den Gästen, inkl. Choreo.

In Nürnberg steht das nächste wichtige 6-Punkte Spiel an.