17.12.2015

DFB-Pokal: VfB Stuttgart - BTSV Eintracht

Was für ein Pokalknaller!
Das Spiel hat einem eine Menge Nerven gekostet.
Wie erwartet war Stuttgart in seiner jetzigen Form ein Gegner den man durchaus schlagen kann, das Spiel war sehr ausgeglichen, Chancen hüben wie drüben. Wenn man die Chancenverwertung der Schwaben so gesehen hat weiß man auch warum sie die "Rote Laterne" innehaben. Erwähnen muss man aber an dieser Stelle noch die Glanzparaden von unserem Torwart & den "wieder" gehaltenen Elfmeter, das war Weltklasse! Stimmung im Stadion war gut, der Gästeblock konnte sich durchaus sehen & hören lassen. Die Leistung auf dem Platz konnte sich ebenfalls sehen lassen, die Jungs haben gekämpft & alles gegeben! Am Ende aber bitter mit 3:2 nach Verlängerung verloren. Nach der 0:1 Führung der Eintracht, einem zwischenzeitlichen 2:1 für die Gastgeber, dem 2:2 Ausgleich & kurz vor Ende der Verlängerung das 3:2, eine Talfahrt der Gefühle. Der Schiedsrichter hat leider spielentscheidend in die Partie eingegriffen & uns in der Verlängerung einen glasklaren Elfmeter verwehrt.

Sei's drum, gegen Lautern im letzten Punktspiel vor der Winterpause punkten!