BTSV Eintracht - 1. FC Union Berlin

Die englische Woche ging mit dem nächsten Heimspiel im Eintracht-Stadion weiter.
Zu Gast war Union Berlin, Gästeblöcke voll, Stadion auch fast, sehr schön.
Schönes Fußballwetter & ein stimmungsvoller Gegner, was will man mehr.

Das Spiel startete geil, kein Abtasten, kein Ballgeschiebe, sondern sofort drauf! Die Spielzüge wussten zu gefallen, die Stimmung war prächtig, Block 9 zeigte eine Choreo. & auch die Unioner machten gut Alarm. Nach einer Viertelstunde klingelte es zum 1:0 im Tor der Berliner, Boland. Im Laufe der ersten Halbzeit aber nahm die Spielqualität der Löwen ab sodass Union sich mehr & mehr bis zum Strafraum durchzuspielen wusste, so auch nach gut einer halben Stunde als unser Torwart sich auf den Ball schmiss, der Spieler kam zu Fall, Elfmeter, 1:1 Ausgleich. Auch in Hälfte zwei kam Eintracht nicht an die Leistung der ersten Viertelstunde ran, konnte aber immer gefährliche Nadelstiche setzen, so auch 10 Minuten vor Schluss als der Ball zum 2:1 im Netz zappelte, wieder Boland & was für ein Kunstschuss! Die letzten Minuten spielte der BTSV cool & abgezockt runter.