Kultur erhalten

21.02.2011

Heimspiel - Regensburg

2:0 Sieg gegen den SSV Jahn Regensburg.

Nach einer mühevollen ersten Halbzeit, in der die Eintracht keine Mittel zum Torerfolg fand & die Gäste aus Regensburg zwei Hochkaräter vergaben, ging es mit 0:0 in die Halbzeit.
Zum Anpfiff der zweiten Spielhälfte drehten unsere Jungs auf wie die Feuerwehr & belagerten sprichwörtlich den gegnerischen Strafraum. In der 57. Minute war es dann soweit als Ken Reichel auf Höhe des Sechzehners das Ding mit einer ungeheuren Wucht in die Maschen knallte & die Kurve in exzessiven Torjubel ausbrach! In der 76. Minute machte Dogan mit einem Kopfballtor nach einer Standartsituation alles klar & ließ die Fans ein zweites Mal jubeln. Beide Tore erzielten Abwehrspieler, im Moment kann es wirklich