15.08.2010

DFB-Pokal - SpVgg Greuther Fürth

Samstag, 14.08.2010, 19:30 Uhr
1. Runde DFB-Pokal

Flutlichtspiel, starke Mannschaftsleistung & teilweise brachial laut im Stadion, dennoch unglücklich mit 1:2 nach Verlängerung verloren.

Nach torlosen 90 min. ging es in die Verlängerung, in der die Fürther zunächst die Führung mit einem sehenswerten Treffer markierten ehe unsere Löwen den Ausgleich erzielten und den Block zum Ausrasten brachten! Als man sich bereits auf ein Elfmeterschießen einstellte, machten die grün-weißen Mittelfranken gefühlte Sekunden vor dem Schlusspfiff das entscheidene Tor, ein unglücklicher Abklatscher und der Ball rollte ins Tor...
Nja, Hauptsache Elversberg hat gewonnen :D

Fan-technisch gesehen brachten die Fürther einen ordentlichen Haufen, in weiß gekleideter, supportwilliger Leute mit, die man größtenteils den "Horidos.1000" und/oder "Block12" zuordnen kann, die durch mehrere Schwenker und Hüpfeinlagen auf sich aufmerksam machten. Unsererseits das gewohnte Programm an Fahnen und Doppelhaltern.

Nun gilt es gegen Arminia Hannoi ins Viertelfinale des Niedersachsen-Pokals einzuziehen.